Problemas de aprendizaje - Schoning , Frances (Mexico | MEXICO Editorial Trillas, méxico, 2006)
En esta obra, se reúnen conceptos y técnicas aportados por un gran numero, de estudiosos de Montessori a plaget vinculados de alguna manera con la denominadas: "educación especial". De esta forma se presenta un manual destinado a ser el asistente discreto del profesor en su labor cotidiana.
Sin Especificar
Keywords: Psicología | Educación | Educación Psicológica