Programa de capacitación modulo 6 (Ministerio de Educación, Managua, 2005)
Con este módulo se pretende enriquecer y amplear los conocimientosde los técnicos de campo y otro personal involucrado en los CAE para manejar mejor la información en materia alimenticia que se dará a los padres y madres de famila y resto de la comunidad