Promover el cambio pedagógico en la universidad - de la Herrán, Agustín de la Herrán | Paredes, Joaquín (Ediciones Pirámide, 2002)
El libro propone desde la pedagogía vías de acción para los miembros de cualquier comunidad universitaria y al mismo tiempo; documenta que en el cambio pedagógico en la universidad y la enseñanza se pueden transformar desde el plano de la gestión de los procesos de la universidad y de los centros del grupo de investigación.