Proyectos con todos: Desde el aula y la escuela a la comunidad - Hurrel, Silvia | Pisos, Cecilia (Lugar Editorial, Buenos Aires, 2011)
Los proyectos constituyen una opción interesante para integrar los contenidos curriculares y favorecer la contextualización de los aprendizaje.