Trastornos del lenguaje, II - Rondal, Jean | Seron, Xavier (Mexico | MEXICO Ediciones Paldós Barcelona-Buenos Aires-México, 1995)
Un trastorno del lenguaje (TDL) es un trastorno de la comunicación que afecta la capacidad de una persona para entender o expresar el lenguaje hablado o escrito. Puede afectar a personas de cualquier edad, pero suele detectarse en niños pequeños, donde puede interferir con el desarrollo general y el aprendizaje.
Sin Especificar
Keywords: Trastornos del lenguaje, II | Sordera | Retrazo mental