Ven a leer 3 - Ribera, Paulina (España | ESPAÑA Siglo XXI/España, 2004)
Ven a Leer es una serie de materiales educativos diseñados para apoyar el aprendizaje de la lectura y la escritura, especialmente en la etapa inicial de la educación primaria. La serie Ven a Leer ofrece recursos que abarcan desde la introducción de las letras y sonidos hasta el desarrollo de la comprensión lectora y la escritura
Sin Especificar
Esta edición contiene el Volumen 3
Keywords: Lectura inicial | Escritura creativa