Bollettino di Geofisica, teorica ed applicata - Giunta, Giuseppe Giunta Giuseppe (National Institute of Oceanography and Applied Geophysics, 2021)
MARCA-GEHN,un archivo macrosísmico prototípo para cuatro paises de Centroamérica