Bollettino di Geofisica, teorica ed applicata - Giunta, Giuseppe Giunta Giuseppe (Italia | ITALIA National Institute of Oceanography and Applied Geophysics, 2021)
MARCA-GEHN,un archivo macrosísmico prototípo para cuatro paises de Centroamérica
Tesis-(Geología y Geofisica IGG – CIGEO/UNAN-Managua) Maestría Centroamericana en Evaluación de Riesgos y Reducción de desastres III Ciclo
Keywords: RIESCA | Monitoreo de fenómeno volcánico | AICS | Análisis de amenaza sísmica y evaluación del riesgo | MARCA-GEHN, un archivo macrosismico prototípico para cuatro paises de Centroamérica