El almendro: Un manantial de aguas blancas en el departamento de Río San Juan - Arrechavala, Jilma Romero | López Briceño, Telma | Villalta Orozco, Marvin (Universitaria UNAN-Managua, 2019)
La presente obra constituye otro aporte de la labor realizada desde la coordinación Departamento de Historia de la Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua).