Oleohidráulica básica - Roca Ravell, Felipe (Alfaomega, México, 1999)
Desde 1994 Edición UPC ha venido desarrollando un extenso catálogo de obras de prominente valor didáctico, como respuesta a la existencia de una importante dinámica científica-técnica de alta calidad generada en la Universidad de Catalunya(UPC)