Bacteriologia general: Principios y prácticas de laboratorio. - Rodríguez Cavallini, Evelyn | Gamboa Coronado, María del Mar | Hernández Chavarría, Francisco | García Hidalgo, Jorge Danilo (Costa Rica | COSTA RICA Universidad de Costa Rica / San José, C.R, 2010)
Bioseguridad del Laboratorio; Uso cuidado de microscopio; Observación microscopica de Bacteria.
Sin Especificar
Keywords: Bacterias-Coliformes fecales | Bacteriología