Biometría : Principios y métodos estadísticos en la investigación biológica - Sokal, Robert R. | Rohlf, F. James (H. Blume Ediciones / Madrid, 1969)
Indice: Los datos en biología; El manejo de datos; Estadística descriptiva; Distribución de probabilidad normal; Introducción al análisis de varianza.