Biometría : Principios y métodos estadísticos en la investigación biológica - Sokal, Robert R. | Rohlf, F. James (España | ESPAÑA H. Blume Ediciones / Madrid, 1969)
Indice: Los datos en biología; El manejo de datos; Estadística descriptiva; Distribución de probabilidad normal; Introducción al análisis de varianza.
Sin Especificar
Keywords: Biometría-Investigaciones | Métodos estadísticos-Biología