Calidad del agua : Evaluación y diagnóstico. - Sierra Ramírez, Carlos Alberto (Colombia | COLOMBIA Universidad de Medellin / Medellin, 2011)
Este libro está compuesto de 13 Capítulos : conceptos generales.,  características físicas, químicas y biológicas del agua., Introducción a la toxicología acuática., Usos y criterios de calidad del agua., Índices de calidad del agua., Manejo y análisis de datos de calidad del agua., Monitoreo de calidad del agua., Comportamiento de las sustancias contaminantes en el medio acuático., Constantes y coeficientes de reacción., Aplicación de las ecuaciones básicas de transporte de contaminantes a corrientes de agua (ríos, canales, etc.)., Estratificación térmica., Eutroficación., Introducción a la modelación de la calidad del agua en corrientes de agua
Sin Especificar
Original Perdido x Docente, Reposición en Fotocopia
Keywords: Calidad del agua | Calidad del agua-Diagnóstico