Características del ecosistema del Río San Juan - Vammen, Katherine | García Galán, Ramón Ernesto (Nicaragua | MANAGUA CIRA-UNAN/ Managua, 1999)
Presentado IX Congreso Científico de la UNAN-Managua, 20-24 de Septiembre, 1999
Sin Especificar
Keywords: Ecosistemas-Agua dulce | Ecosistemas Acuáticos