Cartografia Geochimica Degli Acquiferi Etnei - Parrello, Francesco | Alessandro, Walter D' | Aiuppa, Alessandro | Federico, Cinzia (Universitá di Palermo / Paris, 2001)
Indice: L`area di studio; Descrizione dei siti di campionamento; Composizione chimica delle piogge; elementi minori; Elementi in tracia