Compendio de Sistema y Tecnología de Saneamiento - Tilley, Elizabeth | Lüthi, Christoph | Morel, Antoine | Schertenleib, Roland (Cooperación Suiza en América en Latina, 2010)
Este documento fue desarrollado en el contexto del enfoque de planificación del Saneamiento Ambiental Centrado en la Vivienda, El enfoque del HCES es un proceso de planificación de participación de 10 pasos de múltiples sectores y múltiples actores. Las guías para la implementación de la HCES.