Curso de tratamiento y uso de aguas residuales - León S., Guillermo | Moscoso Cavallini, Julio (CEPIS-OPS / Lima, 1996)
Contenido: Uso de aguas residuales tratadas:; Potencialidades y limitaciones., Aspecto sanitario en el uso de agua residuales y lodos de plantas de tratamiento., Protección sanitaria en el uso de aguas residuales y todos las plantas de tratamiento., Parámetros de calidad para el uso de aguas residuales, guias de calidad de efluentes para la protección de la salud., Tratamiento de aguas residuales, objetivos y selección de tecnología al tipo de reuso., Aspectos técnicos de la agricultura con aguas residuales., Aspectos técnicos de la acuicultura con aguas residuales., Aspectos técnicos de la forestación con aguas residuales