Desigualdad, Desprotección ambiental y Democracia sin ganas. - Romero Jirón, Welvin (Nicaragua | MANAGUA NITAPAL-UCA / Managua, 2006)
Este documento está dividido en tres partes, la primera está destinada a la discusión de las tendencias políticas, basada en los Informes sobre Cambios Relevantes para el Desarrollo (MERV) de cada país. En la segunda parte, se discute sobre el crecimiento económico basado en el sector externo, y en productos primarios y manufacturas de débil eslabonamiento local, que reduce el impacto del esfuerzo exportador en el crecimiento, eleva las posibilidades de retrocesos del mismo crecimiento, y aumenta las necesidades de importación
Sin Especificar
Keywords: America Central-Condiciones sociales | Protección del medio ambiente-Aspectos sociales