Determinación del riesgo de contaminación de aguas subterráneas - Foster, Stephen | Hirata, Ricardo (CEPIS / Lima, 1991)
El presente informe contiene procedimientos que se consideran apropiados para la determinacion del riesgo de la contaminacion del agua subterranea en la region de America Latina y el Caribe. Enfoca el riesgo de contaminacion del agua subterranea debido a la actividad del hombre. Intenta servir como una guia para el planeamiento y ejecucion de estudios sobre la vulnerabilidad de los acuiferos y el riesgo de contaminacion de aguas subterraneas. Contiene mucha informacion sobre procesos hidrogeologicos y actividades contaminantes para la orientacion general del usuario