El plancton de las aguas continentales - González de Infante, Aída (Estados Unidos | ESTADOS UNIDOS OEA / washington, 1988)
Indice: Composición del plancton lacustre; Peculiaridades de la vida planctonica; funcionamiento del plancton; Interacciones del plancton; Deterioro ambiental y plancton; Método de estudio del plancton
Sin Especificar
Keywords: Plancton-Aguas continentales