Evacuación de aguas residuales en edificios - Soriano Rull, Albert (ALFAOMEGA / Barcelona, 2007)
El presente libro de Evacuación de aguas residuales en edificios esta estructurado en seis capítulos que son: Fundamentos; Estructura de Instalaciones; Elementos de las Instalaciones; Cálculo y dimensionado; Pruebas y cumplimiento de normativas; Contaminación de las aguas y medioambiente.