Evaluación epidemiológica de riesgos causados por agentes químicos ambientales : La epidemiología y su aplicación a los problemas de salud derivados de la contaminación ambiental - Reynaga O., Jesús (Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud / México, 1985)
Contenido: Concepto de epidemiología y sus amplicaciones prácticas; El que hacer epidemiológico; El enfoque epidemiologíco; La epidemiología en el campo de la contaminación ambiental; El método epidemiologico