Fundamentos de microbiologia de los alimentos. - Ray, Bibek | Bhunia, Arun (McGraw-Hill / México, 2010)
Introducción a la microbiología de los alimentos. Respuesta del crecimiento microbiano en el ambiente alimentario. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos. Descomposición microbiana de los alimentos. Enfermedades microbianas de origen alimentario. Control de microorganismos en alimentos. Detección de microbios y alimentos seguros. Adhesión microbiana a los alimentos y superficies de los equipos. Modelo predictivo de proliferación microbiana en alimentos. Agencias reguladoras encargadas de la monitorización de la seguridad microbiológica de alimentos en Estados Unidos. Análisis de riesgo en puntos críticos de control.