Guia de identificación ilustrada de los géneros de larvas de insectos del orden Trichoptera de México - Bueno Soria, Joaquin (Mexico | MEXICO Instituto de Biología UNAM / México, 2010)
Contenido: Introducción., Método morfología de la larva., Comportamiento de larvas., Captura presenciales., Evolución., Taxonomía., Clasificación., Clave para las familias de larvas presentes en México., Clave, descripciones y listas de especies incluidas en las familias de larvas presentes en México.
Sin Especificar
Keywords: Larvas de insectos-Trichoptera-México