Guía para la descripción de perfiles de suelos (Servicio de Fomento y Conservación de Suelos / Roma, 1977)
Indice: Presentación de los datos; Información acerca del sitio de la muestra; Información general acerca del suelo; Descripción de los horizontes del suelo; Ejemplos descripciones de perfiles; La descripción del suelo como entidad