Hablemos del Xololtán caracterización del lago antes del Huracán Mitch - Moreno Delgado, Luis Beltrán | Pacheco Perla, Lorena (Nicaragua | MANAGUA CIRA-UNAN, Manatua, 1999)
Se presenta una recopilación de los resultados de los estudios limnológicos llevados a cabo en el Lago xolotlán durante la década de los ochentas y principios de los 90. Además se habla de los posibles efectos que pudo ocasionar el huracán Mitch a la ecología del lago
Sin Especificar
Presentado en el Seminario Ecología, Plaguicidas de Investigación Científica en los Lago Xolotlán, Cocibolca y el RSJ, Granada (Nic), Casa de los tres mundos 21-22 septiembre, 1999
Keywords: Limnología-Lago Xolotlán | Ecología-Lago Xolotlán