Hidrología subterránea - Custodio, Emilio | Llamas, Manuel Ramón (OMEGA / Barcelona, 2001)
Las 24 secciones de estas obras esta dividida en seis grandes grupos; Disciplinas auxiliares, cuya intensión es presentar los principios básicos de geología y hidráulica; (2) Hidrología de superficie que presenta los principios básicos de aforo y tratamiento y análisis de datos; (3) Hidráulica de las aguas subterráneas parte principal de la teoría de las aguas subterráneas en las que tratan principios y caracteristicas del flujo de agua subterráneas y de la hidraúlica de captaciones (4) Aspectos químicos de las aguas subterráneas; prospección de aguas subterráneas, Exploración y gestión de las aguas subterráneas