La fuerza de la corriente - Siles Calvo, Jackeline | Soares, Denise (ABSOLUTO/San José, 2003)
Las cuencas hidrográficas son áreas conformadas por un sistema hídrico por donde el agua que se precipita, fluye y drena. En las cuencas hidrográficas interactúan de manera dinámica los sistemas socio económicos y biofísico y por ello reflejan un comportamiento que responden a los estilos de los recursos agua, suelo, flora y fauna.