La gestión de los recursos hídricos realidades y perspectivas . - Soares, Denise | Vargas, Sergio (Mexico | MEXICO IMTA / Morelos, 2008)
El presente libro se refiere a los debates y gobernanza del agua.
Sin Especificar
Keywords: Gestión de los recursos hídricos