Los acuíferos volcánicos y el desarrollo sostenible en América Central - Losilla Penón, Marcelino | Rodríguez Estrada, Hugo | Schosinsky, Gunther | Bethume, David (Universidad de Costa Rica / San José, C .R, 2001)
Indice: Usos de agua subterráneas en América Central; Características hidrogeológicas de la región CentroAmericana; Gestiones regionales sobre recursos hídricos