Manual de técnicas básicas para un laboratorio de salud. - Organización Panamericana de la Salud (Estados Unidos | ESTADOS UNIDOS ORG / Washington, 1983)
Contenido: Procedimiento generales de laboratorio; Parasitología; Bacteriologia; Serología; Micología; Hematología; Química sanguinea
Sin Especificar
Keywords: Laboratorios de salud pública-Manuales | Laboratorios-Diagnóstico | Laboratorios-Manuales