Manual de vigilancia sanitaria - Hedera, Raimundo (Estados Unidos | ESTADOS UNIDOS OPS / Washington, 1996)
Manual se desarrollará la parte de salud ambiental que trata lo referente al abastecimiento de agua potable, administración de programas ambientales, alcantarillado y disposición de excretas, residuos solidos, viviendas y asentamientos.
Sin Especificar
Keywords: Vigilancia epidemiológica