Manual técnico de perforación - Gusev, Vladimir | Kiazimov, Nadir (Cuba | CUBA Instituto Cubano del Libro / La Habana, 1974)
Indice: Nociones matemáticas; Equipo terrestre de perforación; Barrenas de perforación; Tuberías de perforación; Lavado de los pozos; Las turbopeforadoras; regímenes de la perforación de rotatoria y a turbina; Separación de las capas; Perforación de los pozos inclinados dirigidos
Sin Especificar
Este libro es fotocopia
Keywords: Técnicas de perforación-Pozos