Métodos de análisis químicos del agua - Ahlgren, Ingemar | Alhgren, Gunnel (Instituto de Limnología / Uppsala, 1992)
Indice: Algunas indicaciones para el muestreo y tratamiento de las muestra; Demanda bioquímica del oxigeno