Microbiología - Piatkin, K. | Krivoshein, Yu. Krivoshein Yu. (Rusia | RUSIA MIR / Moscú, 1981)
índice: Microbiología General, Microbiología Especial (Las bacterias y enfermedades que éstas provocan en el hombre)
Sin Especificar
Keywords: Microbiología | Bacteriología | Virología | Inmunología