Peces de la Isla del Coco y peces arrecifales de la Costa Pacífica de América Central Meridional - Bussing, William A. | López, Mayra I. (Costa Rica | COSTA RICA Universidad de Costa Rica / San José, 2005)
Este manual es complemento de peces demersales y pelágicos costeros del Pacifico de Centroamérica meridional, y además incluye peces de hábitats en o cerca de substratos suaves y también incluye aquellos peces pelágicos.
Sin Especificar
Keywords: Peces-Isla Coco | Peces-América Central | Fauna marina