Pesca y piscicultura en aguas continentales de América Latina - Bonetto, Argentino A. | Castello, Hugo P. (OEA / Washington, 1985)
Indice: La ictiofauna de América Latina y su distribución; La producción en la comunidades icticas de los grandes sistemas Latinoamericanos y su ecología; La migración de los peces y su influencia en la productividad pesquera de las grandes ríos