Potencial y calidad de los recursos hídricos en la sub-cuenca III del Lago Xolotlán. - Flores Meza, Yelba | Delgado Quezada, Valeria | Guatemala Herrera, Jorge Luis (CIRA UNAN / Managua, 2011)
Índice : Introducción., Características climáticas., Condiciones topográficas., Evaluación geológica general., Hidrología., Hidrogeología., Agua potable en Ticuantepe., La concepción y el Crucero., Calidad del agua., características Hidroquimicas