Principios y aplicaciones de la cromatografia de gases - Barquero Quirós, Miriam (Universidad de Costa Rica / San Jose, CR, 2006)
Los temas que componen esta serie responden a la demanda del estudiantado de la Escuela de Química, así como a un esfuerzo del personal docente de esta escuela por brindarles textos que los ayuden en su preparación profesional