Sistemas de calentamiento solar de agua: una guía para el consumidor - Pilatowsky Figueroa, Isaac | Martínez Strevel, Rodolfo (Trillas / México, 2009)
: El sistema de calentamiento solar. -Anatomía de un captador solar plano., Captadores solares evacuados., Cómo se interconectan los captadores., Cómo circula el agua., -¿Cuáles son la inclinación y la orientación adecuadas., Cómo se almacena el agua caliente., Sistemas de calentamiento solar de agua para uso sanitario., Sistemas solares para el calentamiento de agua para piscinas., Cómo adquirir un equipo solar., Recomendaciones para un buen funcionamiento del sistema de calentamiento solar., Resistencia mecánica., Operación y mantenimiento., Inspección periódica., La economía del sistema de calentamiento solar., Contrato de compra-venta., Garantías y seguros., Dónde presentar una inconformidad.