Situación epidemiológica de las intoxicaciones agudas por plaguicidas en el Istmo Centroamericano. - Arbeláez, María Patricia | Henao H, Samuel (OPS /OMS/DANIDA / San José CR., 2002)
Una de la principales problematicas son los aspectos del Istmo Centroamericano, la carga de plaguicidas en el Istmo Centroamericano, el comportamiento epidemiológico de las intoxicaciones agudas por plaguicidas y de la mortalidad por esta causa de plaguicidas, las intoxicaciones por plaguicidas en menores de 15 años.