América Latina : de la globalización a la revolución - Petras, - (AR Homo Sapiens Ediciones, Rosario, Santa Fé, Argentina, 2004)
El presente libro contien  los siguientes temas: 1.Globalización imperialismo socialismo 2.Estados Unidos y américa latina: la politica imperial 3.Los intelectuales, neoliberalismo y la revolución socialista
Sin Especificar
Keywords: América Latina | Estados Unidos | Política | Imperialismo | Globalización | Neoliberalismo | Socialismo | Revolución Socialistas