An Economic Analysis of the Maissade, Haiti, Integrated Watershed Management Project - Quinn, Robert | White, Thomas A. (Minessota, Wisconsin, 1992)
El presente documento contiene un analisís económico del proyecto de agua pluviales desarrollado en haítí con financiamiento de la USAID, fin determinar si en termino de participación el proyecto fue eficiente y beneficio a los campesino determina que en los aspectos de silvicultura y tratamiento de las aguas en proyecto  no rindio los resultados esperados.