Análisis de la Precipitación Pluvial Cuadro estadísticos - Centro de Investigaciones y Estudios de la Reforma Agraria, - (CIERA, Managua, 1984)
El presente Analisis de las lluvias en los municipios del proyecto pronorte contiene los temas siguientes: I. Analisis frecuencial de las precipitaciones por decadas II.Tipologia de situaciones climáticas III. Analisis agronomico de los datos lluvia IV. Algunas conclusiones importantes par apronorte V. Necesidad de Investigación