Análisis de la Precipitación Pluvial Cuadro estadísticos - Centro de Investigaciones y Estudios de la Reforma Agraria, - (NI CIERA, Managua, 1984)
El presente Analisis de las lluvias en los municipios del proyecto pronorte contiene los temas siguientes: I. Analisis frecuencial de las precipitaciones por decadas II.Tipologia de situaciones climáticas III. Analisis agronomico de los datos lluvia IV. Algunas conclusiones importantes par apronorte V. Necesidad de Investigación
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo rural | Proyecto de desarrollo | Análisis Climátologicas | Análisis de lluvias | Cuadros Estadísticos | Precipitación Fluvial | Pronorte | Región I | Tipología Climáticas