Análisis de Regresión Correlación - Minnig, Edward A. (NI Managua, Nicaragua, 1980)
El presente análisis temático de regresión colección de serie cronología, las que se utilizan para proyecciones en proyectos.
Sin Especificar
Keywords: Cronología | Lógica | Proyectos | Objetivo | Método | Material | Tenencia | Variable