Análisis económico de proyectos agrícolas - Gittinger, J. Price (Tecnos, Madrid, 1989)
El presente libro contiene los siguientes:  Capitulos I. Los proyectos instrumentos clave del desarrollo Capitulo II.Aspectos financieros del analisis de proyectos Capitulo III. Aspectos económicos del analisís de proyectos Capitulo IV. Medidas del valor del proyecto