Análisis económico de proyectos agrícolas - Gittinger, J. Price (ES Tecnos, Madrid, 1989)
El presente libro contiene los siguientes:  Capitulos I. Los proyectos instrumentos clave del desarrollo Capitulo II.Aspectos financieros del analisis de proyectos Capitulo III. Aspectos económicos del analisís de proyectos Capitulo IV. Medidas del valor del proyecto
Sin Especificar
Keywords: Análisis económico | Precios | Analísis de la Inversión en Fincas | Analísis Financiero | Proyectos Agrícolas