Aspectos sociales de la preparación y evaluación de proyectos - Ingersoll, Jasper (IDE- BM-BIRF, 1985)
En este estudio de proyecto se presentan las características del analísis social de proyecto, explica el por que es necesario realizar este estudio, lo útil que puede ser y la contribución que brinda dicho analísis en la formulación de proyectos considera la importancia de la viabilidad social de los proyectos